Olá a todos, a plataforma da Winca S170 tem sido vendida recentemente no Brasil. Foi lançada na China em 2017. É mais um produto da Roadnav.

Basicamente segue o mesmo principio dos outros produtos da marca, usam o corpo plástico derivado e herdado de outras plataformas, mudam algumas coisas e colocam a venda.

Internamente, a Winca S170 conta com um processador de 4 núcleos (1,10 GHz), Intel Atom x3-C3200RK lançado no inicio de 2015 com 1gb de memória RAM (pouco).

Originalmente foi projetada para ser usado o Android 5.1 porém, o fabricante tem adaptado o Android 6. Talvez fez alguma melhoria no hardware destas unidades, não consigo ter certeza.

Para quem não tem grande exigência, processador de áudio é razoável, longe de qualquer pretensão audiófila.

A rádio, como sempre abordo em outros posts , é sempre o ponto negativo nestas centrais, nesse caso usa um processador NXP6686 de excelente qualidade, mas como o projeto ruim, não existe milagre.

 

Defeitos na Winca S170

Como os produtos ainda estão em garantia, tive pouco contato com o aparelho, depois de aproximadamente 1 ano de um produto no mercado é que começo a ve-los massivamente aqui na assistência, o principal é:

Ruídos ou picotes no bluetooth, durante ligações ou música (A2DP)

Defeito no LCD, perda de imagem ou “esbranquiçada”

(Não é defeito) Falta da senha no manual. Senha para ajustes da central Winca S170 é: 3368

Quedas no Wifi, tive dois relatos que essa função tem apresentando instabilidade.

 

Alguns problemas que vejo as pessoas comentando estão mais relacionados a instalação e velhas incompatibilidades de funções com os carros.

Um dos maiores problemas das centrais Winca é utilizar um Canbus externo, fabricado por um terceiro ela depende que essa empresa faça os ajustes necessários, coisa que dificilmente é feita.

Outro ponto, por não ter importadores desse produto no Brasil sabemos que não é do interesse do Paraguai em fornecer suporte técnico, nesse caso os consumidores ficam abandonados.

 

Conforme vou recebendo relatos colocarei aqui, como a plataforma é nova ainda é cedo para saber se é um bom produto.

 

Atualização:
Resolução para problemas do  Google Play Services
https://www.reiaudio.com.br/resolvendo-error-502-503-504-nas-centrais-winca-s170/

 

Para resolver PALIATIVAMENTE o problema de áudio falhando no bluetooth, desativem a localização nas configurações da central multimídia.

Defeitos e problemas das centrais Winca S170
4.3 (86.67%) 6 votes
Por favor Conecte para comentar
  Inscrição  
Notificação de
Rodrigo Rossignol Felipe
Membro
Rodrigo Rossignol Felipe

Instalei uma dessa no meu Creta. Acontece que quando estou usando qualquer GPS (IGO, Tom tom, Waze, etc), assim que vem o primeiro aviso de voz do GPS ele desativa toda música que estava tocando, seja rádio ou Deezer. Pra voltar tenho que sair do GPS e ligar novamente a música, aí quando volta pro GPS acontece novamente assim que o GPS fala. Outra coisa é que se saio da tela do GPS a navegação para de me dar orientação em segundo plano. Esse aparelho não tem dual zone, não deveria funcionar tudo ao mesmo tempo? Faz ideia de como… Leia Mais »

Roberta Cristina Herrera
Membro
Roberta Cristina Herrera

Ola comprei o Winca s170 instalado na ix35, porem o volume começa no 1 com (3 pontos) e torna-se muito alto, tem como alterar essa configuração????? e como tirar o som o beep das funções ?? obrigada

Luciano Ferreira
Membro
Luciano Ferreira

Bom dia Reinaldo, comprei recentemente uma central multimidia winca s170 para o cruze lt e consigo configurar para que os controles do volante e teclado funcionem, quando desligo a central e volto a ligar, os controles não funcionam, configuro novamente e quando repito o processo ele Volta a não funcionar, poderia me dar uma dica o que ocorre? agradeço desde já!
Luciano Ferreira

Ivan Lima
Membro
Ivan Lima

Bom Dia Reinaldo
Comprei uma par de encosto de cabeça para usar com a minha winca s170 , porém não consigo achar a saida de video no chicote , poderia me ajudar?? já fui em 2 lojas de som , eles dizem que no chicote que veio na caixa dele não tem essa saida de video , será que esse modelo não tem saída de video??

sergiohsv
Membro
sergiohsv

Olá Reinaldo, inicialmente parabéns pelo blog, está me ajudando bastante e acredito que a muitos outros. Comprei o S170 a uns 6 meses +/- e ultimamente sinto que falta alguma atualização no seu sistema, vi no seu post posterior que você disponibilizou uma apk para esse dispositivo e vou tentar essa semana ainda a atualização, mas estava pensando em fazer a atualização para Android 7 e do Google Play Service para a versão mais atual. O que acha sobre isso? Já fez alguma atualização da versão do Androide ? Outra pergunta é sobre a tela, algumas vezes percebo que ela… Leia Mais »

Marcius
Membro
Marcius

Boa tarde Reinaldo.
Comprei a menos de 2 meses uma winca s170 e percebi que durante alguns momentos o lcd da mesma vem apresentado um tom esverdeado (como se tivesse um mal contato na iluminação interna) e após alguns segundos volta a sua definição normal.
Ela está em uma saveiro g6
O que pode ser?

Marcio Freitas Lima
Membro
Marcio Freitas Lima

Boa tarde, adquiri a pouco tempo a Winca s170 na minha ecosport 2015 FST, porem não encontro a função para ativar e desativar o controle de estabilidade do carro… A luz aparece apagada no painel do veiculo porem, não sei se realmente está ativa.

nelson.geraldo
Membro
nelson.geraldo

Bom dia. Sabe informar como posso mandar vídeo para encosto na s170? Obrigado

Jorge Bueno
Membro
Jorge Bueno

Boa tarde, instalado em um Renegade, porém toda vez que desligo a chave, a midia desliga e só liga com a chave na posição 1, tem como ligar sem a chave no contato?

Jeferson Pessanha
Membro
Jeferson Pessanha

Comprei um OBD2 no ML pra instalar em um New Civic com uma central S170. Não consegui reconhecer o OBD2 nem um dongle Bluetooth que comprei pra ver se funcionava. O que pode ser?

Adelmo Junior
Membro
Adelmo Junior

Boa noite, instalei uma central winca s170 no cruze 2013.. funcionou bem por uns dias, mais agora quando estou usando a central, a mesma trava e começa esbranquiçar a tela de branco.. para resolver, somente dando partida no carro, para ela reiniciar.. alguma solução?

Vinicius Laruccia
Membro
Vinicius Laruccia

Boa tarde, comprei uma WINCA S170 e ja customizei ela, mas desde a instalaçao existe um icone de camera que nao conseguiram tirar da tela de jeito nenhum, voce clica nele e nao acontece nada, segura sobre ele e nao faz nada… so consegue mover ele pela tela de um canto para outro… nao achei opcao para remover isso e estou esperando a resposta do instalador… sabe se isso foi algum erro de instalação que conetou algum cabo na entrada de camera frontal? ou é alguma configuração?
Esse icone atrapalha bastante
segue um video para entender…
https://youtu.be/oZdoHL513bk

Sinvaldo Moreno
Membro
Sinvaldo Moreno

Olá, instalei uma S170 Android 6.0 no meu fiat 500 cabrio 2015, para manter os comandos do volante funcionando foi necessário uma interface, porém o odometro ficou piscando, já li varios posts que a S170 não precisa de interface para os comandos do volantes e pode ser esse o problema do odometro piscando, porém o instalador insiste que esse não é o problema e que não tem solução…Sabes me dizer algo a respeito ?

Fernandoksp
Membro
Fernandoksp

Olá, gostaria de fazer o root neste aparelho, é possível? Obrigado

Danilo Laurentino
Membro
Danilo Laurentino

Bom dia instalei uma winca s170 no hb20 e a câmera não funcionou liguei o fio que vem do acionamento da luz de ré no fio cam + 12v da central e nada se ligo já testei a câmera e ela está funcionando normal

Rogerio1959
Membro
Rogerio1959

Bom Reinaldo Adquiri uma WINKA S170 na semana passada, e que já está instalada, porém apresentou o seguinte problema. Quando tento acessar o YOUTUBE ou alguns outros APPs, ela pede a atualização do GOOGLE PLAY para poder rodar o YOUTUBE ou outros APPs. Quando aceito a atualização o GOOGLE PLAY o ele é atualizado porém apresenta o ERRO 502 ou 503 quando vai inicializar. Já busquei na internet como resolver, LIMPANDO OS DADOS DO APP, LIMPANDO CACHÊ, RESETANDO A CENTRAL, mas nada resolveu. Tudo funciona adequadamente, na central, só estou enfrentando esse problema. Evidentemente que cadastrei a minha conta de… Leia Mais »

Eduardo Roda
Membro
Eduardo Roda

Estou com esse mesmo problema. No meu caso ele pede pra atualizar o Google Play services e da erro 504 no momento da instalação. Fiz todos esses procedimentos de limpeza, remover conta e colocar novamente e nada resolve. Estou conseguindo usar o youtube pelo chrome.

rene29di
Membro
rene29di

BOA TARDE ESTOU COM UMA WINCA S170 POREM NÃO CONSIGO CONECTAR WAZE , APARECE QUE NAO TEM GPS ,POREM O GOOGLE MAPS CONSTA GPS

Fábio Martins
Membro
Fábio Martins

Já reparei, sim.. Mesmo com o alarme ligado no dia seguinte a luz estava acesa.. Eu fiquei meio com medo porque essa semana tive problema de bateria, já tinha quase 3 anos a bateria, então acho que o ciclo de vida dela estava no fim mesmo.. Eu Desabilitei a função de sleep nas configurações avançadas e agora sempre que desligo o caro, a central desliga totalmente e demora um tempão pra ligar, mas mesmo assim a luz do Alerta permanece acesa.. Sozinha..

Fábio Martins
Membro
Fábio Martins

Bom dia.. Instalei uma S170 num Focus 2016 e notei que a luz do botão alerta (triângulo vermelho) fica acesa direto.. Será isso um problema? Tem alguma configuração?

Jonas Silva
Membro
Jonas Silva

Boa noite estou baixando filmes mp4 na internet e gravando num dvd Porém não roda sabe informar se tem alguma solução
Minha central winca s170 para c4pallas

cristian.bhmg
Membro
cristian.bhmg

Bom dia! Tenho uma S170 que foi instalada na Kia Sportage LX 2018/2019. Apos instalacao percebi que o menu do computador de bordo foi alterado para portugues e foi adicionado um icone (como uma seta para a direita no computador.

Dai gostaria de saber se ja passaram por isso uma vez que essa seta que é mostrada, nao carregada nada. Qdo posiciono sobre ela, simplesmente nao mostra nada senao “bolinhas” carregando. Eu pensei em ser algo do GPS da Winca ou outra coisa. Alguem saberia me informar? Tenho uma foto aqui mas nao sei como posso postar tb.

obg desde ja

Tarcizo Balduino
Membro
Tarcizo Balduino

Bom dia, tenho uma S170, mas gostaria de alguma ajuda, manual, algo para eu mexer nas configurações, pois esta tudo em inglês, o manual que veio é em português porém é muito básico.

Tarcizo Balduino
Membro
Tarcizo Balduino

Apertando o botão CarSettins, a lista de coisas para configurar esta tudo em inglês.

kackitus
Membro
kackitus

Boa tarde, Tenho uma central S170 Jeep Renegade, porém noto que ao usar o AD2P pra transmitir as músicas a maior parte do tempo fica picotando, mesmo usando Android ou usando iOS, o que pode ser? preciso de Reparo? ou é um defeito cronico? Gostaria de uma opinião pois instalei a menos de 1 mês… Obrigado

alexandresillva
Membro
alexandresillva

Olá caro amigo. Você conseguiu resolver esse problema?

João Paulo Yamamura
Membro
João Paulo Yamamura

Boa tarde amigo, resolvi sim, levei na loja por estar em garantia ainda, e foi trocado a multimídia, e veio uma Winca S170 modelo novo, com 9 Polegadas sem o leitor de DVD, testei o Som via Bluetooth e não dá mais nenhum problema até o momento…

brunocortes06
Membro
brunocortes06

Amigo, bom dia.

Tenho uma S170 num fusca 2014 e usei a instalação da S160 que já existia, o meu gps fica constantemente sem sinal, existe algo a se fazer?

willian
Membro
willian

Onde encontro manual para a Winca s170? A sintonia AM Pula de 9 em 9 kHz. Por isso não fica bem sintonizado. Quero que a mesma tenha o posso de 10khz. Obrigado.

aldo
Visitante
aldo

Boa noite!
Preciso de uma informação sobre a CM S170 , tenho instalada no c4 .
A tecla ⏩ do volante não tem funcionalidade com a CM .
E a logomarca da Citröen mesmo estando selecionada , a mesma não aparece ao iniciar a Central Multimídia…
Poderia me auxiliar por favor?
Desde já obrigado !

cristian.bhmg
Membro
cristian.bhmg

Ola! Qto a logo, eu tb tenho essa central num Kia. Percebo que a logo so e mostrada qdo se usa o DVD. A menos que vc modifique o papel de parede dela para sua logo, q seria outra possibilidade tb.

Rodrigo dias
Membro
Rodrigo dias

Boa noite. Tenho uma s170 e não achei o menu para ativação das funções do carro (new fiesta) como por exemplo ativação/desativação controle de tração. Assistência de partida em rampa. Mensagem de erro do sistema. Sabe como acessar essas informações???

Rafael Terzi
Membro
Rafael Terzi

Rodrigo boa noite. Estou exatamente com a mesma dúvida. Fucei a central S170 inteira e não encontrei esses menus de ativação/desativação do controle de tração/estabilidade, configuração do alarme, etc… Você por acaso já encontrou essas opções? Tenho um NF Titanium Hatch BR. Abraço!

cristian.bhmg
Membro
cristian.bhmg

Boa noite! Acabei de pegar uma s170 winca e me decepcionei com o fato de nao mandar video do pen drive para os monitores do encosto! Ha alguma solução pra isso? Agradeco! Ac